A SEGUIR SUMANDO

Tres puntos se sumaron al Sport Huancayo luego de la victoria ante la Universidad San Martín, el partido entre ambos realizado en el estadio Huancayo culminó con dos a uno a favor del equipo local.

HUANCAYO FUE MÁS

En el primer tiempo, el Sport Huancayo generó hasta cuatro claras ocasiones de gol por intermedio de Daniel Morales, Víctor Peña y Giancarlo Chirinos, quien sólo frente al arco ‘santo’ conectó un cabezazo que fue bien controlado por Farro.

Para  el el segundo tiempo al minuto 61',   Renato Chira quien podnría el primer tanto ante el descuido de la defensa 'santa'.

PARA QUE TE TRAJE....

La desesperación se apoderó del conjunto 'santo', el delantero Maximiliano Velasco terminaría introduciendo el balón en su propio arco y decretando el 2-0 final.