GRÍTALO CRISTAL

Los celestes suben como la espuma. Sporting Cristal venció 2-1 al León de Huánuco en su visita al estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la fecha trece del Torneo Apertura 2015.

PRIMER GOL CELESTE

El primer gol del encuentro llegó casi al final del primer tiempo, cuando Carlos Lobatón le dio un pase a Sergio Blanco, quien habilitó a Irven Ávila para que anote el 1-0 a favor de Sporting Cristal a los 43 minutos.

En la segunda mitad, el León de Huánuco buscó el empate y lo encontró tras una mala salida de Diego Penny, que dejó libre a Manco, quien centró para que Ricardo Salcedo marque el 1-1 a los 48 minutos.

EL HOMBRE GOL: IRVEN ÁVILA

La alegría le duró poco a León de Huánuco, ya que a los 51 minutos, tras un centro de Irven Ávila, el volante Renzo Sheput anotó el 2-1 final.

LOS DATOS

Sporting Cristal sumó 21 puntos y se metió entre los cuatro primeros del Torneo Apertura. Alargó a tres las victorias consecutivas en el campeonato. En su próximo partido recibirá a Sport Huancayo.

León de Huánuco: Cisneros; Rivas, Balta, Espinoza, Corrales; Salcedo, Santamaría, Stagnaro, Sotil, Manco y Takeuchi.

Sporting Cristal: Penny; De la Haza, Revoredo, Rodríguez, Estrada; Ballón, Cazulo, Lobatón, Sheput; Ávila y Blanco.