SANTO MOQUEGUANO

Por la novena fecha del Torneo de Ascenso, el conjunto de San Simòn de Moquegua, por 1-0 a Atlético Minero, en el Estadio 25 de Noviembre, con gol de Diego Chavarry.

CALIDAD

La escuadra moqueguana tuvo buen dominio con el balón y tener un buen esquema ofensivo de la mano de  Giovany Morles y Hilden Salas, quien dicho sea de paso era su cumpleaños. Carty fue el jugador más peligroso del conjunto de Matucana y tuvo dos remates muy claros que pasaron cerca al arco de Edson Tomas.

PARA QUE TE TRAJE....

A los 30 minutos del primer tiempo, un penal a favor del conjunto local, Vega cogió de la cintura  a Sen, sin embargo, cuando todos parecían que se cantaraí el primer gol, Carlos Laura demostró su calidad y evitó el primero.

Hacer clic en enlace para ver más fotos:

Y VINO UN GOLAZO

A los 67' minutos del segundo tiempo, Diego Chavarry anotó de tremendo tiro libre, venciendo la portería de Carlos Laura, logrando sí sumar 3 puntos en casa.

LOS DATOS

Con este resultado San Simón sumó 11 puntos, mientras que Atlético Minero sigue último con 3 unidades. La próxima fecha, San Simón visita a Unión Huaral, al igual  Atlético Minero visitará a Sport Victoria.

San Simón: Edson Tomas, Larry Yañez, Roberto Huertas, Edwar Campos, Christian Pabon, Antonio Lizarbe, Giovanny Morales, Hilden Salas, Diego Chavarry, Matias Sen, Miguel Mostto.
DT: Julio Zamora

Atlético Minero: Carlos Laura, Walter Sifuentes, Frank Vega, César Doy, William Tafur, Luis Ojeda, Boris Navarte, Andry Huaripata, Jose Roseel, Juan Portilla, Germán Carty.
DT: Luvio Avellaneda