GRÍTALO CELESTE

Sporting Cristal aplastó 4-0 a Real Garcilaso en el Cusco y alcanzó la punta del Torneo Apertura convirtiéndose de esta manera en el principal favorito para llegar al título.

AL TOQUE NOMÁS

Este encuentro era vital para ambos ya que el triunfo los ponía en la punta junto con Deportivo Municipal que igualó a uno con Melgar el último sábado y apenas al minuto de iniciado los rimenses se pusieron adelante en el marcado por parte de Luis Abram.

Tras ese tanto, los de Ahmed siguieron hacia adelante y a los siete minutos llegó un penal contra Carlos Lobatón de parte de Edwin Retamozo y el cerebro celeste no falló ante Carranza.

'LOBA'

Fue el propio Lobatón que puso el tercero aprovechando un error en salida local, cerrando el partido. Cerca del final de la segunda parte, Irven Ávila puso el cuarto tanto.

LOS DATOS

Con esta victoria, Sporting Cristal alcanzó a Deportivo Municipal en la punta, sin embargo los ediles descansan la última fecha por lo que los bajopontinos tiene el Apertura a la mano.

Real Garcilaso: Carranza, Herrera, Huerta, Souza, Lojas, Ortiz, Retamoso, Sarmiento, Ramúa, Aubert y Carando.

Sporting Cristal: Penny, De La Haza, Martínez, Abram, Cossio, Ballón, Cazulo, Lobatón, Calcaterra, Ávila y Blanco.