NO TALADRÓ EN MOQUEGUA

Con goles de Christian Acosta y Matías Sen el cuadro moqueguano derrotó a Atlético Torino por 2-1 y pese a los serios problemas económicos sumó su tercer triunfo consecutivo en lo que va del Torneo de Ascenso, mientras que los talareños se quedaron con las ganas de seguir sumando para seguir en la pelea por el Torneo de Ascenso.

DE IGUAL A IGUAL

Pese a los problemas económicos que atraviesa  San Simón de Moquegua, tuvo buen dominio del encuentro, sin embargo el equipo  talareño que no llegó a especular.  también llegó a proponer. Hilden Salas pudo lograr una clara ocasión de gol que pasó cerca al palo izquierdo.

LOS CAMINOS DE LA VIDA

El argentino Cristian Acosta, quien con un buen desempeño fue la manija del equipo moqueguano. Es así que a los 34 minutos de primer tiempo, de un potente remate venció la valla visitante. La visita no se amilanó y de los pies del experimentado Sheu Obregón buscó la igualdad, César Flores tuvo un gran remate que el arquero logró conectar. El marcador quedaría 1-0 a favor de los locales.

AQUÍ SE DEFINE TODO

Para la parte complementaria a los 54 minutos,  la visita se vería recompensado gracias a César Flores quien  concreta el empate transitorio 1-1, venciendo la valla de Bruno Enriquez.

Pero cuando faltaban 4 minutos para culminar el encuentro el argentino Matias Sen logra conectar el segundo tanto en territorio talareño.

San Simón : Bruno Enríquez, Larry Yáñez, Roberto Huertas, Edward Campos, Christian Pabón, Antonio Lizarbe, Christian Acosta, Hilden Salas, Luis Fernández, Miguel Mostto, Matías Sen.
DT: Julio Zamora.

Atlético Torino : Renzo Cáceres, Edson Tinoco, Charles Quinto, John Rapia, Josver Cerna, Gino Navarro, Sheu Obregón, Ricardo Uribe, Jorginho Sernaquém Jordy Reyes, César Flores.
DT: Segundo Gonzáles.