COPA PERÚ | ETAPA NACIONAL (1º FASE): ESTALLÓ ENERSUR

Al igual que su par Coronel Bolognesi, el tacneño Sport Junior de Chulibaya vivió la misma historia al ser derrotado, aunque con el marcador de 4-0 ante Enersur de Ilo en partido desarrollado en el estadio Jorge Basadre Grohmann por la fecha 2 de la Etapa Nacional de Copa Perú.

NO SE ABRIÓ EL TELÓN

El representativo de Tacna pudo abrir el marcador en el primer tiempo a través de Guillermo Velasco y Erick Adama, pero el marcador no se abriría una vez cumplido los primeros 45 minutos.

MATADOR

En la segunda fracción el técnico Yuri Cáceres quiso liquidar con el ingreso de Jorge Zambrano, retrocediendo sus líneas sin embargo Enersur abriría la cuenta en poco tiempo con los goles de Luis Chilca al minuto 14 y Joel Anticona al minuto 15.

Cinco minutos después, Jordan Pinto anotaría el tercero. El cuarto y definitivo tanto sería obra de Luis Chilca a los 45'.

ESCENARIO: Estadio Jorge Basadre Grohmann (Tacna).
FECHA Y HORA: Domingo 20 de setiembre, 3:30 p.m.