COPA PERÚ | ETAPA NACIONAL (1º FASE): 'LA VID' ENSUEÑO

Por la primera fase de la Etapa Nacional de la Copa Perú, Racing FCB, cayó de local por 1-0 ante La Vid, en el Estadio IPD de Huancavelica

SUEÑO REAL

El rodillo albiceleste no le alcanzó para hacer respetar su casa, al terminar el primer tiempo el marcador culminó igualado, ambos no supieron capitalizar las oportunidades que tuvieron.

ZONA 'VID'

Para la parte complementaria Chirinos no aportó nada al conjunto albiceleste, quien había ingresado en reemplazo de Jhony Caqui, la banda izquierda de la escuadra local era una puerta abierta para la visita, además Juan Tape se iría expulsado por doble amarilla dejando en vulnerable a su equipo.

Eran los 29 minutos del segundo tiempo y Renato Sauñe anotó el único gol de la tarde pese a no mostrar un buen nivel durante todo el partido.