COPA PERÚ | ETAPA NACIONAL (1º FASE): FIESTA A MEDIAS

Mariano Santos Mateo debutó empatando 1-1 en la Copa Perú Nacional jugando de local en el Estadio Municipal de Aucayacu, ante Municipal de Aguaytía.

'SANTO GOL'

El primer gol llegó en la parte complementaria, a los 4' , por intermedio del jugador Ludueña del Mariano Santos que tras una buena jugada colectiva se animó a pegarle de fuera del área con un soberbio remate que hizo vibrar de alegría a la hinchada Tingaleza que respaldo en todo momento al equipo policial.

Hacer clic en enlace para ver más fotos:

LE MALOGRÓ LA FIESTA

A pocos minutos del final, el equipo visitante a través de un tiro de esquina consiguió el empate a través de  Vargas que había entrado por Pinedo decretando el empate definitivo al minuto cuarenta del segundo tiempo.

Mariano Santos intento por intermedio de Luis Malpartida Vargas e Ítalo Guevara, incluso el capitán Malpartida estrelló un remate en el horizontal que pudo darle la victoria,  el marcador no se movió y quedo empate a uno.