MANNUCCI SORPRENDIÓ A HUARALINOS

PREVIA

Fecha N°18 de la Segunda División, Unión Huaral cayó 1 - 2 ante Carlos A. Manucci. Encuentro donde el cuadro local no pudo contrarrestar el dominio de la visita. Ismael Pereda (42') y Brian Belline (52) anotaron para el 'carlista'; John Hinoztroza descontó para el 'pelícano'. Poca asistencia en las tribunas en Huaral. Mannucci respira de la zona del descenso.

SORPRESA

Primera media hora del encuentro con dominios alternados. Friccionado por momentos. Mannucci mejor en área rival. Huaral disputó el medio campo pero no fue profundo en ataque. A poco del descanso, el trujillano Ismael Pereda abrió el marcador de penal (42'), previa  mano de Camacho en propia área.

TRIUNFO CARLISTA

En la complementaria, Huaral no logró reaccionar y fue el cuadro 'carlista' quien aumentó el marcador (52') mediante Belline.

No obstante, John Hinostroza descontó minutos después y despertó el interés de los aficionados en el Julio Lores Colán. El resultado no se iba a mover, Mannucci controló las acciones sobre el final.

Union Huaral: Federico Nicosia, Oscar Funes, Roberto Rodríguez, Enrique Camacho, Dylan Caro, Sebastián, Pinedo, John Hinostroza, Ismael Sánchez, Juan Yllaconza, Pool Espinoza, Jonathan Obregón.
DT: Willy Laya.

Carlos A. Mannucci: Daniel Reyes,Miguel Huertas, Jorge Taboada, Ismael Pereda, Omar Cuya, Fabien Vorbe, Iván Rodríguez, Alexis López,  Alexis Zambrano, Brian Bellini, Miguel Curiel.
DT: Juan Carlos Cabanillas.

Estadio: Julio Lores Colán (Huaral)
Hora: 15:30