SE SUFRE PERO SE GOZA

Se puso en marcha  la  segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al mundial de Rusia 2018,  en el Estadio Atahualpa de Quito. Ecuador se media frente a su similar de Bolivia.

INTENTÓ...

El conjunto local salió fue claro dominador , pero no pudo plasmar en el primer tiempo su hegemonía de juego en goles, y así culminaba la primera mitad. Con un 0-0 muy mezquinó para el local.

LO ENCONTRÓ

Para la segunda mitad, no cambiaría en nada el accionar del encuentro, la escuadra  Boliviana se defendía muy bien, y  tuvo en su arquero Bacca, un gran escollo, pero el gol Ecuatoriano llegó a los 80' del segundo tiempo Bolaños venció a Bacca, y a los defensas Bolivianos.

A través de un tiro penal, llegaría el segundo a favor del conjunto local,  el ejecutor fue Felipe Caicedo quien aumentó la cuenta a los 93`.

LOS DATOS

Con este resultado el conjunto “Norteño” esta sumó 6 puntos (Recordemos que en su debut, le gano a Argentina 2-0, en condición de visitante).