SERÁ PARA LA PRÓXIMA

Por la Vigésima Fecha del Torneo de Segunda División, Sport Victoria empató 1-1 contra Alianza Universidad, en estadio Picasso Peratta de Ica.´

Alianza Universidad tenía la obligación de ganar si quería seguir con el sueño de lograr su ansiado ascenso a primera, sin embargo, logró empatar y se despidió de toda opción.

LES 'SHORO' EL PARTIDO

A los 8 minutos del primer tiempo, tras un error defensivo José Shoro anotaría el primero para la escuadra local. Jonh Barrueta pudo emparejar las cosas en el primer tiempo, pero su disparo salió desviado.

NACIÓ LA ESPERANZA

Paulo Ramos emparejó las acciones al minuto 51 del segundo tiempo, tras un buen remate de cabeza, venciendo la portería de Arner Goyoneche. No hubo tiempo para más, y  el resultado quedó igualado.

LOS DATOS

Alianza Universidad sumó 30 unidades, dejándolo fuera de competencia por la lucha de ascender a la primera división, de otro lado Sport Victoria suma 22 puntos. En la penúltima fecha Alianza Universidad visitará a Deportivo Coopsol, mientras que Victoria visitará a Minero.

Sport Victoria: Arner Goyoneche, Rodolfo Salas, José Goyoneche, Joao Pereyra, Jean Falconi, Danfer Doy, Junior Cahua, Alberto Vela, Alavaro Palacios, Elias Abdala, José Shoro.
DT:Eusebio Salazar

Alianza Universidad:Angelo Campos, Juan Camara, Paul Bashi, Paulo Ramos, Miguel Vinces, Jose Rivas, Alonso Bazalar, Paulo Campos, Alexander Salas, Jhon Barrueta, Kevin Carazas.
DT:José Soto