NO HUBO VICTORIA

Alianza Lima empató 1-1 ante Universitario de Deportes en el Estadio Nacional, en un partido pendiente por la fecha 7 del Torneo Clausura 2015.

FUE BLANQUIAZUL

Los íntimos tuvieron un gran primer tiempo con claras ocasiones de gol. A los 34 minutos, Carlos Preciado recibió un pase de Koichi Aparicio y le ganó la espalda a Néstor Duarte para definir ante la salida del golero de Universitario de Deportes, José Carvallo.

Antes que acabe la primera mitad (38’ y 40’), Alianza Lima tuvo dos ocasiones para sentenciar el partido, pero no las supo aprovechar.

SE LLENÓ DE FLORES

En la segunda mitad, Universitario de Deportes tomó las riendas del cotejo y encontró la igualdad con un remate de media distancia de Edison Flores, quien marcó el 1-1 definitivo a los 69 minutos.