CLÁSICO ES AMARTE

Universitario de Deportes venció por 1-0 a Alianza Lima en el clásico  amistoso disputado este sábado en la ciudad de Pucallpa, ante un gran marco de público.

APARECIÓ LA PULGA

El tanto de la victoria lo anotó  Raúl Ruidíaz a los 25 minutos del primer tiempo. Aprovechando un error del golero de Alianza Lima Leao Butrón. El portero de Universitario de Deportes, Carlos Cáceda, cumplió una buena actuación, pese a que no ha tenido continuidad durante la temporada.
Hacer clic en enlace para ver más fotos:

SE PARALIZARON LAS ACCIONES

Lo lamerntable del encuentro fue cuando los hinchas  lanzaron insultos racistas contra el jugador blanquiazul   Carlos Preciado. El choque se paralizó y tuvieron que intervenir los jugadores para pedir calma.

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Diego Chávez, Néstor Duarte, Horacio Benincasa, Joaquín Aguirre, Antonio Gonzales, Josimar Vargas, Emmanuel Páucar, Roberto Siucho, Edison Flores y Andy Pando.

Alianza Lima: Leao Butrón, Juan Diego Li, Fernando Canales, Julio Landauri, Paulo Albarracín, Marcos Miers, Sergio Peña, Josimar Atoche, Reimond Manco, Wylliam Mimbela y Carlos Preciado.