GUERREROS EDILES

Luchó, batalló, se lució y ganó. Deportivo Municipal  derrotó 1.0 a la Universidad San Martín por la fecha 1 del Torneo Apertura 2016 que se dio inicio el último  viernes.

BUEN FÚTBOL

Hubo dinámica en el encuentro, por parte de ambas escuadras.  San Martín no aprovechó su superioridad numérica y solo consiguieron hacer figura al arquero  Erick Delgado.

A los 49 minutos llegó la expulsión de Alfageme por doble amarilla parecía complicar las cosas para Deportivo Municipal.

EL GOL DE LA EUFORIA

Con gol del argentino Maximiliano Velasco, a los 59 minutos, Deportivo Municipal, quien jugó con diez hombres, venció 1-0 a la San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, sin embargo, el  juez de línea inicialmente levantó la bandera marcando la falta, el árbitro principal convalidó el tanto. La lluvia de reclamos por parte de la San Martín no logró hacer cambiar el resultado. San Martín intentó salir del pasopero a pesar de esos esfuerzos el triunfo fue edil.

San Martín : Rivadeneyra; Salas, Reategui, Ortiz, Ampuero; Cartagena, Sánchez, Rivadero; Tajima, Ibérico, Ponce.
DT: José del Solar.

Deportivo Municipal : Delgado; Corzo, Zela, Delgado, Vásquez; Juárez, Alfageme; Lescano, Garcia, Ísmodes; Velasco.
DT: Francisco Melgar.