PUNTO DE ALTURA

Buen encuentro en Cusco donde Real Garcilaso igualó 1 - 1 ante Sporting Cristal, encuentro por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Írven Ávila (15', penal) abrió el marcador para los celestes; mientras que Wilberto Cosme (61') emparejó las acciones.

UN TIEMPO PARA CADA UNO

La primera parte con un ritmo más pausado por ambos conjuntos. Cristal no pasó apuro en defensa y Garcilaso tampoco supo llegar con peligro en ataque. El cuadro del rimense abrió el marcador luego de una mano de Jhoel Herrera.

Ávila concretó el penal. Tras el complemento, Garcilaso tomó el protagonismo en busca del empate, llegó con peligro al área de Penny. Con Dominio territorial del local y con repliegue de la visita, Cosme encontró la igualdad de manera fortuita. Cristal falló opciones de aumentar, Martinuzzi reaccionó y salvó al local.

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi, Jhoel Herrera, Nicolás Ayr, Juan Lojas, Farih Jasaui, Edwin Retamoso, Paulo Albarracín, Wilberto Cosme, Sebastian Gallegos, Carlos Orejuela, Carlos Beltrán.
DT: Jorge Espejo.

Sporting Cristal: Diego Penny, Renzo Revoredo, Jorge Casulo, Luis Abram, Alexis Cossio, Josepmir Ballón, Pedro Aquino, Alfredo Ramua, Irven Ávila, Gabriel Costa, Alexader Succar.
DT: Mariano Soso.

Terna Arbitral: Michael Espinoza (principal), Raúl López (primer asistente), Wilbert Díaz (segundo asistente).

Estadio: Garcilaso de la Vega (Cusco)
Hora: 13:30