SACÓ SU PUNTO

Sporting Cristal no reeditó la actuación de la fecha anterior en la que derrotó a FBC Melgar 2-1 en Arequipa para igualar 1-1 con Comerciantes Unidos por la fecha 3 del Torneo Apertura 2016.

'LOBA'

Carlos Lobatón inauguró el score en el minuto 12 tras un potente disparo que no logró conectar el arquero Diego Pretell.

MATÓ SU ILUSIÓN

Sin embargo en el minuto 14 Wilfredo Rivas logró la paridad y el marcador no se movería más.

BAJÓ EL RITMO

En el segundo tiempo Sporting Cristal intentó saborear su segundo triunfo en el certamen pero Juan Pretel, el arquero visitante, se encargó de amargarles la tarde a los celestes.