POR FIN GANÓ

Alegría, emoción, fiesta, así vivió la gente de Sechura el primer triunfo del cuadro del Defensor la Bocana, tras golear por 4-1 a Deportivo Municipal en el Estadio Municipal de Bernal, Piura. De la mano de  su nuevo entrenador, Miguel Miranda empezó a levantar en el Torneo Apertura

ADRENALINA AL MÁXIMO

En la primera mitad se abrió las redes para el cuadro local,  a los 6' con un cabezazo, Saulo Aponte anotó el primero ante un descuido del cuadro  edil.  Municipal no reaccionaba y a los 34' Enzo Borges puso el segundo antes de  ir al descanso.

CUIDADO CON EL DELFÍN

En la parte complementaria con un expulsado Juárez por una falta,  Municipal fue en busca de la sorpresa y a través de  Luis García desde fuera del área anotó el descuento, sin embargo,  La Bocana volvió a despertar y con goles de Enzo Borges y Baylón decretó el 4-1 para los locales.

LA BOCANA: Romucho; Ruiz, Maulella, Kontogiannis, Arrieta; Faiffer, Tragonada, Benítez, Aponte; Jiménez, Borges
DT: M. Miranda

D. MUNICIPAL: Delgado; Corzo, Zela, Delgado, Guidino; Alfageme, Juárez, Lavandeira, Lescano, Ísmodes, Velasco
DT: M. Grioni

Redacción: Tribunal Deportivo