UNIÓN Y COMERCIO

Por el Torneo Descentralizado, Unión Comercio venció 3-2 a Comerciantes Unidos en el IPD de Moyobamba.

ARRANQUE EXPLOSIVO

Diego Mayora anotó a  los 6’ del primer tiempo abrió el marcador. Comerciantes Unidos no reaccionaba, y su defensa estuvo fuera de foco. Seis minutos más tarde, el mismo Diego Mayora volvió a aparecer y marcó el segundo gol para Unión Comercio. Parecía que el ‘Poderoso’ terminaría goleando a su rival, pero a los 13’, Robert Ardiles marcó el descuento y le dio una luz de esperanza para Comerciantes Unidos.

SORPRESA...

Marvin Ríos emparejó las acciones a los 31 minutos de juego para  Comerciantes Unidos de un cabezaso. A partir de allí, el juego se emparejó y pudo estar para cualquiera.

Y LLEGÓ EL TERCERO

Diego Mayora generó un penal en el área que fue bien convertido por Marvio Velarde, a los 86’. Con ello, Comerciantes Unidos sumó su segunda derrota consecutiva y terminó con doce puntos en el Torneo Apertura. Mientras que Unión Comercio trepó al puesto diez y llegó a tres puntos.

Unión Comercio: Ruíz; Córdova, Montesinos, Rodríguez, Sánchez; Ojeda , Corcuera, Velarde, Gonzales; Bogado  y Mayora.

Comerciantes Unidos: Rosales; Rosell , Pérez, Mereles, Otoya; Seminario , Ríos , Mayme, Ardiles, Chávez; Rivas.