INTERLIGAS | 5º FASE (FECHA 3): CONOCE LOS RESULTADOS DE HOY, TABLA DE POSICIONES Y CLASIFICADOS

Juventud América de Chorrillos se coronó campeón en Lima Metropolitana y junto a Cultural Progreso de El Agustino, subcampeón, ingresan a la Etapa Departamental de la Copa Perú.

RESULTADOS

3º Fecha (neutral)  -
Miércoles 29 de junio

Estadio Municipal Carlos Moscoso [Surquillo]

3:30 p.m.  Juventud América (Chorrillos)  1-1  Cultural Progreso (El Agustino)

Estadio Municipal 'Cancha de los Muertos' [Chorrillos]

3:30 p.m.  Rosella Remar (San Borja)  8-2  Somos Olímpico (Surco)

2º Fecha (local - visitante)  -  Domingo 26 de junio

Estadio Municipal 'Cancha de Los Muertos' [Chorrillos]

Juventud América (Chorrillos)  3-0  Rosella Remar (San Borja)

Estadio Marcelino Ccaico Arone [El Agustino]

Cultural Progreso (El Agustino)  1-0  Somos Olímpico (Surco)

1º Fecha (local - visitante)  -  Miércoles 22 de junio

Estadio Julio Montjoy [Surco]

Somos Olímpico (Surco)  0-1  Juventud América (Chorrillos)

Estadio La Unión [Barranco]

Rosella Remar (San Borja)  0-0  Cultural Progreso (El Agustino)

TABLA DE POSICIONES

1.  Juventud América.....................7 (+4) (+)

2.  Cultural Progreso......................5 (+1) (+)
    3.  Rosella Remar...........................4 (+3)
    4.  Somos Olímpico........................0 (-8)

(+) Clasifican a la Etapa Departamental de Lima.

Redacción Tribunal Deportivo
Diseño: Tribunal Deportivo

1. Luis Portocarrero30 de junio de 2016, 0:32

Mas que sospechoso, la forma como Cultural Progreso de El Agustino, ha logrado quedar entre los 2 mejores de Lima Metropolitana x la Copa Perú.
    1) En Cuartos, logró un triunfo clave con San Agustín, terminando el árbitro el partido 10 minutos antes de la hora.
    2) Extrañamente, su suspende el partido con Rinconada en La Molina, para llevar este decisivo encuentro al Ermitaño de Independencia donde Progreso a diferencia del rival, había jugado con éxito, anteriormente.
    3) En el Cuadrangular final, logra ganar su partido local (2da fecha), gracias a los 34 minutos (asi como lo leen) de tiempo adicional otorgado por el arbitro. Eso no es todo, el tanto vino vía penal, cobrado en el último minuto de este tiempo agregado.
    4) Hoy, debía al menos empatar para quedar en las 2 primeras ubicaciones (pq el 3ro si ganaba, lo sacaba de carrera, como sucedió) y que creen? Perdía 1-0 y le cobran un penal sobre la hora. Empate y clasificación.
    Eso sin contar, situaciones no revisadas en instancias previas.
    Nadie duda del coraje y el esfuerzo que desarrollan los muchachos de Cultural Progreso y que sin dudas, ponen la cuota del verdadero mérito para el logro obtenido, pero el resto es evidente y más que llamativo.
    Todo muy raro, pero estos hechos hacen considerar q factores externos parece fueron los protagonistas una vez más, en la Copa Perú. Tan triste como injusto.