TE VEO DESDE ARRIBA

En el Estadio Heraclio Tapia. Alianza Universidad de Huánuco venció 2 – 0 a Unión Huaral por la jornada número siete de la Segunda División. José Shoro (10´) y Giovanny Morales (88´) fueron los anotadores por la escuadra huanuqueña.

ROBÓ DE CABEZA

El piurano José Shoro adelantó a los huanuqueños con un potente tiro de cabeza sobre los diez minutos. Y ya en la segunda parte, sobre el final, los locales sentenciaron el encuentro con un disparo de derecha de Giovanny Morales que dejó sin opciones a Mora.  El equipo de Nifflin Bermúdez ganó de gran manera el partido y sigue a buen paso posicionándose como uno de los tres líderes del certamen. Por otro lado los ‘naranjeros’ no encuentran la fórmula para salir de la mala racha que lleva sin ganar.

DATO TRIBUNERO

Alianza Universidad de Huánuco volvió a ganar un encuentro tras tres fechas (2 derrotas, 1 empate).  El 08 de Mayo fue la última vez cuando vencieron los huanuqueños, y fue ante Sport Boys.

Unión Huaral encajó su quinto partido consecutivo sin conocer de triunfos (3 empates, 2 derrotas). El pasado 30 de Abril fue la última fecha que ganó el ‘Pelícano’, su rival fue el Sport Boys.

LA PEPA

José Shoro Pastor, delantero piurano de 26 años, marcó su primera diana con el conjunto de Huánuco. Le costó 383 minutos lograrlo.

Giovanny Morales Moreno, centrocampista de 24 años, anotó su primer tanto con el Club Deportivo Social y Cultural Alianza Universidad de Huánuco.

ALIANZA UNIVERSIDAD: Renzo Cáceres; Hugo Ángeles, Charles Quinto, Walter Vílchez, Paul Bashi; Omar Reyes, Hilden Salas (Erick Coavoy), Paulo Barrera (Saúl Reyes), José Cuero; Giovany Morales, José Shoro (Alexander Salas).
DT: Nifflin Bermúdez.

UNIÓN HUARAL: Alexis Mora; Luis Chávez, César Doy, Dylan Caro, John Peña; Alonso Díaz (John Hinostroza), Ernesto Salazar (Pool Espinoza), Diego Sánchez, Josué Rodríguez; Cristopher Charún, Pedro Bautista (Anderson Mineiro).
DT: Edwin Pérez.

ÁRBITRO: Wilmer Villanueva

ESCENARIO: Estadio Heraclio Tapia – Huánuco