EL IMPERIO CONTRATACA

GOLEADA

En el Estadio Garcilaso de la Vega de Cusco, Cienciano goleó3-0 a Unión Huaral por la fecha 23 del Torneo de Ascenso,  ‘el papá’ sigue sumando puntos importantes en casa.

CÁTEDRA DE FÚTBOL

En el primer tiempo los cusqueños lograron sacar ventaja imponiendo sus estilo de juego dominando las acciones y teniendo como ventaja la altura, a los 9 minutos  Ramón Rodríguez sacó un remate, el cual lo desvió el defensor Roberto Rodríguez, marcando un autogol, era el  1-0.

OTRO MÀS

Los goles seguirían llegando, nueve minutos después  Ramón Rodríguez aumentaría la cuenta derrotando el arco de Alexis Morán para aumentar la cuenta.

QUE NO SE DETENGA

Para la parte complementaria Cienciano tuvo buen dominio del encuentro y en los minutos finales Luis Hernández anotó el tercer y definitivo tanto al minuto 84.

Cienciano: Diego Morales, Pedro Diez Canseco, Javier Salazar, Carlos Neyra, Jean Pierre Cáncar, Rudy Palomino, Arron Torres, Juan Cominges, Luis Hernández, Ramón Rodríguez y José Miguel Andrade.
DT: Óscar Ibáñez

Unión Huaral: Alexis Morán, Luis Chávez, Roberto Rodríguez, Dylan Caro, Jesús Arroyo, Pool Espinoza, Diego Sánchez, Edson Ávila, Edson Bernales, Marco Ruiz y Tundé Enahoro.
DT: Javier Arce

ÁRBITRO: Rubén Blanco

ESCENARIO: Estadio Garcilaso de la Vega -  Cusco

FECHA Y HORA: Domingo 09 de Septiembre, 3:30PM