HUMILLARON AL TALADRO

Atletico Torino cayó 5-0 de visita ante Alfredo Salinas en el Estadio Municipal de Espinar por la fecha 24 del Torneo de la Segunda División.

El cuadro del 'Taladro', no tuvo ideas ni técnica para frenar los constantes ataques del conjunto local,  Miguel Vinces, fue el verdugo de Salinas quien anotó 4 goles.

Para la  primera fracción  los locales aseguraron la ventaja, tras dos goles a los 19 y 24 minutos respectivamente a través de  Vinces. La defensa del Torino estuvo irreconocible.

TRES MÁS

Para el segundo tiempo Carlos Salinas aumentó el marcador al minuto 52, por intermedio de Alejandro Ramírez. Miguel Vinces sellaría el resultado final con dos tantos más a los  55’ y 76’. Goleada de 5-0.

Alfredo Salinas: Mario Derteano; Karl Manchego, Jimmy Vásquez, Miguel Vinces, José Zamora, Bryan Aldave, Ronald Armacta, César Zambrano, Jeral Moscoso, Alejandro Ramírez y Romario Sencia.
DT: José Soto

Atlético Torino: Mario Suárez; Henderson Monasterio, Bresly De La Cruz, John Tapia, Steward Benites, Martín León, Wilson Ccorimanya, Nelson Roque, Josymar Zegarra, Jefferson Govea y Andrés Riascos.
DT: Fidel Suárez

HORA: 3:00 PM