LA 'ACADEMIA' ESTÁ FIRME

El cuadro de Juan  Aurich, salió cayó de local ante Deportivo Municipal por 2-0 en un vibrante encuentro.

CÁTEDRA

Juan Aurich tenía la oportunidad de poder obtener un buen resultado,  un primer donde el visitante salió con todo,  a los 41` Velazco se pierde el primero para Municipal. Así termino el primer tiempo sin goles y con mayor dominio de la escuadra de Municipal.

EXCELENTE

Ambos tenían que sacar adelante el encuentro, en el segundo tiempo, Juan Aurich adelantó sus líneas,  a los 47' Morales de muy buena escapada casi bate el arco de Delgado, sin embargo,  llego el minuto 57` la apertura del marcador por intermedio de Maximiliano Velazco, que vence el arco de Cisneros, abriendo el marcador.

La zaga de Aurich no estaba muy fina, Municipal quería asegurar los 3 puntos y al minuto 83`  Pablo Lavandeira aumentó la cuenta y el segundo y definitivo tanto de la tarde. Con este resultado el cuadro de la comuna esta firme en lograr el tan ansiado pase a los Play Off.

Juan Aurich : Jesús Cisneros; Aldair Perleche; Jordy Vílchez; GuianMarco Gambeta; Alfredo Rodas; Juan Morales; Alfredo Rojas; Jhulinio Alarcón; Renzo Sheput; Víctor Cedrón; Luis Tejada.

Deportivo Municipal : Erick Delgado; Aldo Corzo; Aldair Salazar; Adrian Zela; Jersson Vásquez; Armando Alfageme; Manuel Ugaz; Pablo Lavandeira; Luis García; Maximiliano Velasco