CÉSAR VALLEJO CAYÓ ANTE GARCILASO Y SE FUE A SEGUNDA

El conjunto ‘Poeta’ se convirtió en el segundo equipo que perdió la categoría tras el descenso de Defensor La Bocana. El equipo trujillano perdió de visita 2-0 ante Real Garcilaso a falta de dos fechas para culminar las liguillas del Torneo Descentralizado 2016.

ESTOCADAS QUE DUELEN

A los 20 minutos Joel Herrera anotó el primero de la tarde para los cusqueños, tras un potente disparo, que nada pudo hacer el golero Libman.

Los cusqueños sellarían el descenso de César Vallejo con un tanto de Carlos Neumann, quien anotó el segundo gol de zurda, a los 82 minutos y liquidó el cotejo.

LOS DATOS

Con este resultado César Vallejo sumó 42 puntos, quedándose a siete unidades del antepenúltimo puesto, a falta de dos encuentros, por lo que se confirmó su descenso. El próximo año los 'poetas' y Defensor La Bocana jugarán la Segunda División.

Real Garcilaso: Ortiz, S. Lojas, Kontogiannis, J. Lojas, Herrera, Albarracín, Retamoso, Valverde , Chávez, Lecaros , Neumann.

César Vallejo: Libman, Requena, Cardoza, Ciucci, Martínez, Diez , Viza, Hohberg, Millán , Olascuaga, Montes.