EL 'DELFÍN' SE HUNDIÓ EN NUEVA CAJAMARCA

Por la fecha Nº 4 del Torneo de Verano, en el Estadio IPD de Nueva Cajamarca, Unión Comercio consiguió su primera victoria tras derrotar por 3-1 de local al cuadro de la Academia Cantolao que no conoce de triunfos en el torneo local.

NO LA VIO

Desde su participación en el Torneo profesional Cantolao se ha convertido en un equipo sin proyección, ni ideas, un equipo que reclama urgente cambios, para empezar a obtener resultados positivos. Lo visto hoy en Nueva Cajamarca es para el olvido.

PARA QUE TE TRAJE....

Si en el partido ante Ayacucho, Alabarracin cometió un 'blopper', hoy Feredico Nicosia no se quedó atrás y producto de ellos a los 26 minutos Miguel Carranza abrió el marcador y poco a poco Cantolao fue cayendo en la desesperación.

Para la parte complementaria, Cantolao intentó replegarse y Denilson Ramírez de larga distancia logró emparejar las cosas al minuto 65, sin embargo el cuadro de Julio César Uribe logró el 2 -1, por intermedio de Rolando  Bogado.

Mario Velarde sentenció el marcador por 3-1 en los descuentos, sumando su primera victoria y dejando a Cantolao en el fondo de la tabla y con cambios que necesita con urgencia para salir del mal momento.