TRIUNFO IMPORTANTE

Alianza Lima venció 2-0 a Comerciantes Unidos en Cutervo por la cuarta fecha del grupo B del Torneo de Verano.

SIGUE SUMANDO

Alianza Lima viajó a Cutervo con jóvenes que terminaron dándole movilidad a los íntimos como fue el caso de Garro, Duclós y Erinson Ramirez. Sin embargo, la figura del encuentro fue el uruguayo Luis Aguiar, quien anotó los tantos de la victoria de Alianza Lima.

LA FIGURA: LUIS AGUILAR

El primer tanto de Alianza Lima fue a los 27 minutos con un remate de fuera del área de Luis Aguiar, quien también marcó el segundo gol a los 68 minutos. Con este resultado, Alianza Lima suma siente puntos en el grupo B y tiene un partido pendiente ante Juan Aurich.

Comerciantes Unidos (0): Exar Rosales, Ángel Pérez, Christian Laura, Luis Copete, Anthony Rosell, Carlos Flores, Jean Tragodara, Luis Mayme, Jorge Neyra, Jorge Vílche y, Jefferson Viveros.
DT: Jorge Aravena

Alianza Lima (2): Daniel Prieto, Luis Garro, Miguel Araujo, Hansel Riojas, Alexis COssio, Luis Ramírez, José Cotrina, Alejandro Hohberg, Erinson Ramírez, Luis Aguiar, Aurelio Gonzales-Vigil
DT: Pablo Bengoechea

ÁRBITRO: Luis Seminario

ESTADIO: Juan Maldonado Gamarra