CICLÓN BLANQUIAZUL

Fecha N°8 del Torneo de Verano, Copa Movistar, donde Alianza Lima venció 7-2 a Juan Aurich por el Grupo B, encuentro disputado en el estadio Alejandro Villanueva. Luis Aguiar (13', penal, y 23'), Luis Ramírez (37') y Kevin Quevedo (44', 60', 71', 82') anotaron para el cuadro blanquiazul. Renzo Sheput (27', penal) y Jean Pierre Archimbaud (34') descontaron para el 'ciclón'.

Alianza Lima apabulló, literalmente, a Juan Aurich con un contundente resultado en 'Matute'. Para descatar a Kevin Quevedo, categoria 97, joven volante intimo, anotó cuatro goles en su primer partido como titular. El primer tiempo del encuentro tuvo buenos momentos de buen juego, con mucho espacio en el medio. Alianza se ordenó con Ramíez, Vílchez  Aguiar en la volante; Pacheco y Quevedo, en ataque.

QUEVEDO SHOW

Si hay algo que se pueda destacar en el ciclón es aprovechar el, aún, poco orden defensivo local. Sheput y Archimbaud igualaron el marcador, 2-2. Sin embargo, la reacción de Alianza fue rápida, tres minutos despues 'cachito' Ramírez aumento el marcador. Quizás la otra gran virtud del cuadro blanquiazul fue esa, golpear cuando pudo hacerlo. Quevedo cerró el 4-2 al final de la primera parte. Tras el complemento vinieron los tres goles más de la joven figura del encuentro: Quevedo, con movimientos sin balón y, definición a un toque, aumentó el marcador para algarabía de los hinchas grones.

Alianza Lima (7): Leao Butrón, Hansell Riojas, Miguel Riojas, Miguel Araujo, Gonzalo Godoy, Luis Garro (Alejandro Hohberg), Óscar Vílchez (Aldaír Fuentes), Luis Ramírez (Rinaldo Cruzado), Alexis Cossio, Luis Aguiar, Kevin Quevedo, Germán Pacheco.
DT: Pablo Bengochea.

Juan Aurich (2): Jesús Cisneros, Ramón Rengifo, Yordi Vílchez, Maurcio Mazzetti, Gianmarco Gambetta (Marcelo Pappano), Jean Pierre Archimbaud, Ronald Quinteros, Rick Campodónico (Piero Ratto), Renzo Sheput, Miguel Castro (Víctor Rossel), Enzo Borges.
DT: Wilmar Valencia.

Terna Arbitral: Luis Garay (principal), César Málaga (primer asistente), Virgilio Maguiño (segundo asistente), José Martínez (auxiliar).

Estadio: Alejandro Villanueva (Lima).
Hora: 16:00.

Por: Miguel Onofre