CANTOLAO SUPERÓ EN CASA 2-0 A UNIÓN COMERIO

Cantolao derrotó 2-0 a Unión Comercio la mañana de este sábado en el inicio de la undécima fecha del torneo de Verano 2017 y logró su segundo triunfo consecutivo; aunque aún está lejos del líder del grupo A, Melgar, con 22 unidades.

LOS GOLES

Los goles del encuentro fueron anotados por el joven goleador porteño José Manzaneda, a los 55 minutos de juego, y por intermedio del centrocampista Denilson Ramírez (77').

El equipo dirigido por Carlos Silvestri fue superior a su rival en la primera parte del cotejo pero no concretó; sin embargo, en el segundo tiempo afinó la puntería en el momento de definir.

LOS DATOS

Con su victoria, Cantolao suma 12 puntos, pero está a diez del puntero Melgar que hoy derrotó a Alianza Atlético.

Cantolao: Nicosia, Contreras, Carmona, Araujo, Albarracín, Manzaneda, Diego Ramírez, Denilson Ramírez , Valencia, Martín , Collazos.

Unión Comercio: Araújo, Vásquez, Rentería, Montesinos, Miraba, Velarde, Ojeda, Salas, Dioses, Manco , Lasso.

Estadio: Miguel Grau del Callao (Callao)