LIGA DISTRITAL DE CHORRILLOS (DEFINICIÓN): RESULTADO Y PRÓXIMOS PARTIDOS

Volvieron a empatar como en el pasado domingo. Por la clasificación al Interligas 2017 -y de paso, definir el primer y segundo puesto del Grupo B- Cultural Lima venció en la tanda de penales a Huracán La Campiña, en partido extra por la liga distrital de Chorrillos (Lima Metropolitana). El marcador final fue de 4-2 a favor de Cultural Lima, en un duelo que había terminado igualado 1-1 en los 90 minutos.

EL PARTIDO ARDIÓ

En el primer tiempo Huracán demostró actitud y a los 11 minutos, a través de Diego Sánchez abrió el marcador, en complicidad con el arquero rival a quien se le escapó el balón de las manos. Cultural consiguió la paridad por intermedio de su capitán Javier Balbuena, a los 66', y así culminó el encuentro. Posteriormente se jugaron 30 minutos adicionales divididos en dos tiempos de 15, sin embargo el marcador no se abrió. En la tanda de los doce pasos Cultural tuvo mejor definición y grandes atajadas, ya que Renzo Lobrano tapó dos penales, dándole el triunfo a Cultural Lima, que le permite clasificar al Interligas 2017 y definir el título distrital ante Deportivo Municipal.

RESULTADOS
(Definición)

Estadio Municipal 'Cancha de los Muertos' [Chorrillos]

Sábado 8 de abril

Por el primer y segundo puesto Grupo B

(*) Cultural Lima termina PRIMERO en el Grupo B y jugará por el título distrital.
 (**) Huracán queda SEGUNDO en el Grupo B y disputará el tercer puesto distrital.