SPORTING CRISTAL SE IMPUSO 1-0 A SPORT ROSARIO

Sporting Cristal recibió a Sport Rosario en el estadio Alberto Gallardo, donde se venció al equipo de Huaraz 1-0 por la fecha 12 del Torneo de Verano 2017.

DOMINIO CELESTE

El equipo local dirigido por José Del Solar derrotó a su rival con anotación del argentino Christian Ortiz a los 22 minutos del primer tiempo.

Minutos antes Carlos Lobatón casi anota un golazo de tiro libre , pero su disparo pegó en el travesaño. En ese sentido Cristal se mantiene en la tabla de posiciones del grupo A con 15 puntos. De otro lado Sport Rosario sigue siendo dueño del segundo lugar con 17 puntos y es escolta de Melgar, que tiene un partido menos y 19 puntos.

Sporting Cristal: Viana, Chávez, Garcés, Abram, Céspedes, Ballón, Calcaterra, Lobatón, Ortiz, Costa y Ávila.

Sport Rosario: Libman, Madrid, Canova, Huerta, Rabanal, Beltran, Uribe, Galliquio, Posito, Lavandeira, Alvarado

Por: Juan Julca