SEGUNDA DIVISIÓN: ICA DISFRUTÓ DE SU VICTORIA

Por la tercera fecha del Torneo de Ascenso, el cuadro de Sport Victoria derrotó en casa 2-0 al Club Cultural Santa Rosa en el estadio José Picasso Peratta de Ica.

LOS GOLES

Walter Cubilla abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo, Joel Quispe y Junior Casanova se convertían en piezas claves del equipo iqueño.  Los dirigidos por Jahir Butrón no lograron encontrar espacios para sumarse al ataque.

UNO MÁS Y NOS VAMOS

A los 71 minutos del segundo tiempo  Joel Quispe de un gran disparo aumentó el marcador para Sport Victoria decretando el 2-0 y culminando así el partido.

Con este resultado Sport Victoria enfrenta a Sport Áncash en Huaraz, mientras que Santa Rosa recibirá a Los Caimanes de local.

Sport Victoria: Arner Goyoneche; Segundo Carrasco, John Tapia, Arturo Bustinza, Walter Cubilla, Claudio García, José Mendoza, Joel Quispe, Junior Casanova, Heiner Okada y Alejandro Molina.
DT: Carlos Cortijo

Cultural Santa Rosa: Fischer Guevara; Hugo Souza, Christian Pabón, Paulo Ramos, David Torres, Jairo Luy, Cristian Guevara, Edison Navarro, Omar Reyes, Jhon Velasque y Bryan Aldave.
DT: Jahir Butrón