SEGUNDA DIVISIÓN: CAYÓ EL 'TRICOLOR'

Ni el técnico Rafo Castillo salva al equipo de la situación incómoda que vive en la tabla de posiciones Carlos Mannucci, que cayó ante Sport Victoria en Ica por 2-0, por la novena fecha del Torneo de la Segunda División.

NO FUE SU DÍA

Alejandro Molina se encargó de inagurar el marcador a los 9' del primer tiempo, tras un error defensivo del conjunto trujillano, Encinas y Lovera estuvieron en una tarde fatal para Mannucci.

Con el marcador a favor, Victoria solo buscó defenderse y esperar un contrataque y los espacios que poco a poco fue dejando Carlos Mannucci. Oliveira tuvo un mano a mano con Goyoneche , sin embargo, el balón fue bien controlado.

Transcurría el segundo tiempo, minuto 67 y apareció nuevamente Alejandro Molina y decretó el definitivo 2-0 a favor de Sport Victoria.

Sport Victoria: Arener Goyoneche; Joel Quispe, John Tapia, Segundo Carrasco, Anthony Morales, Giordano Vásquez, Walter Cubilla, Anderson Cueto, Dick Ríos, Gerson Panduro y Alejandro Molina.
DT: Carlos Cortijo

Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; Félix Uculmana, Diego Encinas, Paulo Lovera, Alonso Acosta, Alexander Fajardo, Cristian Mejía, Donny Neyra, Henry Solís, Fernando Oliveira y Relly Fernández.
DT: Rafo Castillo