VOLVIÓ A LA BATALLA

Sport Loreto ganó luego de 11 fechas, superó por 2-1 a César Vallejo en el Estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa.

LOS GOLES

Al minuto 42 del primer tiempo Paul Ramos abrió el marcador para Sport Loreto, el 'Decano' culminaba la primera mitad con el marcador a su favor

Para el complemento a los 72' Junior Ross encontró la paridad, tras un espectacular tiro libre, sin embargo la alegría duró poco para los de Trujillo, ya que Alexander Salas logró 4 minutos después aumentó el segundo para Pucallpa.

EL DATO

El 4 de julio del 2015 en el Aliardo Soria de Pucallpa, Sport Loreto igualó 1 a 1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura. En el Clausura, en esta ocasión en el Estadio Mansiche, la escuadra trujillana se impuso por 4 a 2.

Sport Loreto: Adrián Domínguez; Gianbranco Ríos, Lee Andonaire, Roberto Céspedes, Walter Cruz, Paul Ramos; Jesús Molina, Alexander Salas, Guillermo Vernal; Ebert Portella, Pablo Espíndola.
DT: Guillermo Esteves

César Vallejo: Juan Pretel; Jeremy Rostaing, Leandro Fleitas, Diego Del Castillo, Daniel Ramírez; Niger Vega, Antonio Gonzales, Carlos Olascuaga, Jorge Ríos; Junior Ross, Andy Pando.
DT: Francisco Cortés

Fotos Exclusivas de Tribunal Deportivo: Jorge Mojalot