CUIDADO CON EL 'CAIMÁN'

Los Caimanes lograron 3 puntos, tras vencer por 2-1 a Cultural Santa Rosa en la ciudad de Chongoyape, por la décimo novena fecha del Torneo de Segunda División.

A COMER

Ariel Conrad abrió el marcador a los 43' del primer tiempo tras un potente disparo. La igualdad llegaría al segundo tiempo por obra de Danny Kong a los 49'.

Finalmente el gol del triunfo llegaria por el joven Charly Córdova y la alegría en Chongoyape por los 3 puntos  obtenidos en casa.

Los Caimanes: Daniel Reyes; Antony Silva, Piero Colchado, Ariel Conrad, Moisés Cabada, Adderli Campos, Pierre Orosco, Jhonny Carbajal, Marcelo Ferreira, Edgar Chávez y Héctor Campos.

Cultural Santa Rosa: Roy Sucuitana; Javier Chumpitaz, Hugo Souza, David Torres, John Camero, Sergio Hernández, Jairo Luy, Miguel Rivera, Javier Robles, Bryan Aldave y Danny Kong