EL REGRESO DEL 'SUBMARINO AMARILLO'

Por la Fecha 19 del Torneo de la Segunda División, Deportivo Coopsol venció 2-1 en casa a César Vallejo en Chancay.

LA DOMINÓ

German Alemano anotó a los 5 minutos de iniciado el compromiso, ante el asombro de los poetas que no lo podían creer.

Para la parte complementaria el 'Oso' Pando emparejó el marcador para Vallejo a los 59', sin embargo Jorge Chávez tras un magistral tiro libre logró darle la victoria a Coopsol a 5 minutos del final.

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara; Yasser Avellaneda, José Granda, Jorge Chávez, Emerson Cárdenas; Andrés Ota, Carlo Urquiaga, Víctor Eugenio; Josías Cardoso, Germán Alemanno.

César Vallejo: Juan Pretel; Diego Del Castillo, Jeremy Rostaing, Roberto Céspedes, Giancarlo Peña, Leandro Roberto; Arly Benítez, Antonio Gonzales, Carlos Olascuaga; Andy Pando, Rafael Agamez.