¡A PRIMERA!

Sport Boys se consagró Campeón del Torneo de la Segunda División al derrotar en tanda de penales a  César Vallejo por 4-2  en el Estadio Garcilaso del Cusco y el próximo año volverá a Primera.

PARTIDAZO

El conjunto de Vallejo tomó posesión del juego durante los primeros minutos, Olascuaga y Pando eran sus armas principales. Sin embargo, el defensor  mexicano Carlos Ambriz abrió la cuenta para los rosados a los 34 minutos poniéndose en ventaja y así culminar el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, César Vallejo logró encontrar la igualdad tras un error en la defensa rosada, por intermedio de  Leandro Fleitas a los 50 minutos. El partido se fue a tiempos extras, pero el marcador no se movió y todo se definiría en tanda de penales.

SUSPENSO....

En tienda rosada el primer soldado elegido sería Faiffer quien venció al golero Pretel, del lado de Vallejo Baylón remataría atajando Ferreyra. Renzo Sheput se encargaría de rematar el segundo penal de Boys logrando anotar. Rostaing puso el primero para Vallejo tras un potente remate.

Seminario logró el tercer tanto para Boys, por su Parte Ríos colocaba el segundo tanto para Los Poetas. Maelo Reátegui pudo colocar el gol de la victoria para Los Rosados pero su disparo fue desviado, del mismo modo Olascuaga falló para Vallejo, pero el histórico Johan Fano le daría la victoria y el sueño hecho realidad para Boys para lograr el ansiado regreso a primera.

Sport Boys: Daniel Ferreyra, Alejandro Ramos, Carlos Ambriz, Maelo Reátegui, Carlos Neyra, Sidney Faiffer, Crifford Seminario, Aaron Torres, Jhonnier Montaño, Johan Fano, Guillermo Tomasevich.

César Vallejo: Juan Pretel, Jeremy Rostaing, Giancarlo Peña, Leandro Fleitas, Ricardo Lagos, Niger Vega, Junior Viza, Ronald Quinteros, Arly Benites, Carlos Olascuaga, Andy Pando.