LIGA DISTRITAL DE SAN JUAN DE LURIGANCHO (FECHA 5): RESULTADOS, CLASIFICADOS Y MÁS

Hasta el cierre de jornada del pasado domingo ya se conocían a los tres primeros clasificados al Interligas de Lima Metropolitana y estos fueron Real Unidos, Defensor Lubricantes y Estrella Roja, que habían acabado en el primer lugar de sus respectivas series y ganaron un cupo directo. Tras reunión de delegados quedó como campeón Estrella Roja, subcampeón Lubricantes y tercero Real Unidos. Para el cuarto boleto se hizo un sorteo y el elegido fue Defensor SJL Victorias, recordando que la liga distrital de San Juan de Lurigancho recibió un pase más por azar. Es preciso señalar que en el Grupo A, Real Unidos y Defensor SJL se fueron a un partido extra de clasificación gracias a que Real obtuvo el triunfo en mesa sobre Dream Team (fecha 3) y volvió a ocurrir lo mismo en el duelo ante Victorias el sábado 14. Por la baja, Independiente Santa María acabó último en el Grupo B y espera por los otros dos coleros de series (saldrá de los perdedores Dream Team-Caja de Agua y Atlético Semillero-Rímac) para definir entre los tres clubes a los dos descendidos a Segunda División.

RESULTADOS

(Partido extra)  -  Sábado 14 de abril

Estadio Monumental de Motupe [San Juan de Lurigancho]

Por el primer lugar Grupo A
Defensor SJL Victorias  0-3  Real Unidos (*)

(*) En cancha empataron 1-1 durante los 90 minutos y en suplementarios Defensor SJL Victorias se impuso por 2-1. Real Unidos hizo un reclamo en mesa y ganó el partido por tres goles de diferencia.