TREMENDA GOLEADA

El estadio Luis Vásquez Salinas de Aguaytía, en Ucayali, fue testigo de la victoria de Sport Loreto tras golear  por 5-0 a Alfredo Salinas por la segunda fecha del Torneo de la Segunda División y obtener sus 3 primeros puntos.

LLUVIA DE GOLES

Tras el pitazo inicial se presentó una lluvia intensa, sin embargo, Loreto fue superior desde el primer minuto,  a los 21' Javier Salazar anotó el primero para la casa.  Bryan Ottiano  puso el segundo al minuto 25.

Johan Sotil tuvo una destacable participación y fue el motor del cuadro de Loreto, a los 33' Olortegui decretaba el tercero y goleada a favor de los locales. Carlos  Barrena a los 45’ puso el cuarto. Finalmente  Roberto Jiménez, quien ingreso por Barrena liquidó el partido poniendo el quinto gol.

Sport Loreto: Javier Salazar, Aldo Minaya, Diego Jara, Jhayro Barrera, José Núñez, Johan Sotil, Jhonny Olórtegui, Carlos Alberto Barrena, Jhon Mosquera, Luis Llontop y Bryan Ottiniano.
DT. Carlos Alberto Galván

Alfredo Salinas: Gerson Valladares, Jean Franko Rodríguez, Carlos Aspilcueta, Gu Choi, Martín León, Victor Gallardo, Paolo Joya, César Trías, Alonso Pinedo, Josshimar Pacheco, Saulo Aponte. DT. Luis Alberto Revilla