REPARTICIÓN DE PUNTOS EN EL CALLAO

El, conjunto de Sporting Cristal, hacia relucir su ultimo titulo de la temporada, Campeón del Torneo de Verano 2018, esta vez le toco visitar la provincia constitucional del Callao para medirse ante Sport Boys en el Estadio Miguel Grau.

DUELO DISCRETO

En un partido, un poco trabado, ambos salieron a dar todo lo que tienen como plantel;  el cuadro de Boys  que salia con todo para hacer daño al actual campeón del Torneo de verano,  lo consiguió recien a los  39´ de la primera mitad, Jhon Vega marcaría el 1-0 para el conjunto del Callao de un certero cabezazo.

Para la segunda parte Cristal se mostró con mayor ataque ofensivo y llegaría la paridad a través de su goleador, Emanuel Herrera pondría el empate a los 20´ de la segunda mitad.

Sport Boys : Martinuzzi; Tejada; Ramos; Reategui; Quina; Vega, Ciucci; Arrue; Torres; Ismodes; Tejada.
DT: Wilmar Valencia

Sporting Cristal : Alvares, Madrid; Revoredo; Merlo; Cespedes; Calcaterra; Cazulo;Lobaaton; Gomez; Herrera; Costa.
DT: Mario Salas.